одиноко мне

Екатерина Усачева
Все  я  одна  снова осталась. 
Все не верю  что то я тебя.
Но все  равно люблю тебя.
Но ты любишь другую.
И думаешь  о ней только.
Пусть счастлива будет..
А я без тебя  проживу .