Фонари

Выскребцева Ольга Юрьевна
ФОНАРИ

Недосказанность слова тревожит
И волнует в бессонную ночь.
Диалоги, по смыслу, похожи,
Но от них убегаем мы прочь.

И боимся сознаться случайно,
В глубине сохраняя любовь,
Пусть она будет маленькой тайной
Без ненужных и пафосных слов.

Помолчим и, пройдясь по аллеям,
Вдруг заметим — горят фонари,
И друг друга опять не жалея,
Говорим, говорим о любви.

Но зачем же о ней, и так много?
Пусть уютней ей будет внутри,
Ведь идем по одной мы дороге,
И все так же горят фонари... 

25.12.2017г.