Не забуду Ж

Сергеева Маргоша
(Женский вокал)

Куплет 1:
На планету твоей любви,
Что за гранью миров танцует,
Ты меня пригласил прийти
И теперь лучше всех целуешь.
Облаками во снах кружусь,
Твои руки нежны, как воздух.
Я с тобой больше не боюсь
Имена рисовать на звездах.


Переход:
Все грани миров ты открыл для экспериментов,
Мы готовим кино о любви по удачным фрагментам.

Припев:
Я теперь никогда не забуду
Твои теплые губы,
И любви твоей блюдо
Я теперь никогда не забуду.

Куплет 2:
На планете твоей любви
Места нет для других, для прочих.
Пишешь мне по ночам стихи,
Я их клею все в рамки скотчем.
Ты такой – самый нежный мой,
Я боюсь вдруг проснуться утром…
Но ты спишь за моей спиной -
Мы вдвоем, и я верю в чудо!

Переход:
Все грани миров ты открыл для экспериментов,
Мы готовим кино о любви по удачным фрагментам.

Припев:
Я теперь никогда не забуду
Твои теплые губы,
И любви твоей блюдо
Я теперь никогда не забуду.
Это просто как чудо
Твои теплые губы,
И любви твоей блюдо
Я теперь никогда не забуду.

2017