Не заметай, зима, снегами...

Надежда Ивановна Тришина
Не заметай , зима , снегами
Следы несбывшихся надежд!
Оставь их мне за зеркалами ,
В душе моей заполнив брешь!

Не призывай порой ночною
На помощь злобную метель .
Не наполняй меня тоскою ,
Стеля холодную постель!

Пусть не кружатся ветры  вихрем ,
Бросая снег в моё лицо .
Не закрывай ты шалью рыхлой
Надежды  свитые в кольцо!

Не заметай , зима , снегами ,
И стужею не ворожи !
За ледяных дворцов стенами
Хранится боль моей души...
          25.12. 2017г