Приезжай... и оставайся

Александра Финютина
Когда тебе никто не станет нужным,
Когда прогонишь всех,закроешь двери,
Я буду твоей верной и послушной,
Я буду той,кому захочешь верить.

Я буду твоей маленькой надеждой,
Ей постараюсь быть,по крайней мере.
Друг друга мы любить будем,как прежде.
Нас не закружит в этой карусели.

Когда тебе покажется-сдаёмся...
Сдаётся кто угодно-но не мы.
С тобой надолго вместе остаёмся,
У нас свой мир,где только я и ты.

Я буду твоим светом,если хочешь,
Уж если твоего нам будет мало,
Я напишу о нас стихи посреди ночи,
Какими были и что с нами стало.

Если захочешь,можем говорить
О чем угодно целыми часами.
Что-то пытаться вместе сотворить...
А что...пока ещё не знаем сами.

Когда тебе вдруг будет совсем сложно,
Ты просто приезжай... ты не теряйся,
В объятиях любимых всё возможно...
Ты просто приезжай...и оставайся.