Твои письма никогда не дойдут

Екатерина Шиль
Твои письма никогда не дойдут,
А посылку потеряли в дороге.
И ты знаешь, что если придешь
Я оставлю стоять на пороге

Ты не тот, по кому я рыдала,
И о ком я писала стихи
До последнего всех отвергала,
И прощала тебе все грехи

Но увы, ложь не правдива
Я любила, но не тебя
Я влюбилась в того милого парня,
Что смотрел мне прямо в глаза.

Я влюбилась в иллюзию, ширму;
Что закрывши все гадство твое
Вынуждало любить еще больше
Закрывать глаза мне на все.

Быть в бреду и скучать по тебе -
Не поверишь, но я устала.
Каждый день, на любом переулке
Средь прохожих тебя искала...

Я тебя пыталась найти,
И однажды, разбившись о чувства,
я решила тебя отпустить,
Моя боль, мои слезы, безумство.

И тебе, милый друг, на прощание 
Расскажу один маленький секрет
Если раньше в тебе жил человек,
Тот теперь его уже нет