Ты умерла для меня

Александр Кнот
Я помню раньше встречались мы с тобой,
Ты подарила вкус горечи с виной,
А я старался с тобою просто быть,
Те дни страданий мне больше не забыть.
Ты всё убила, я не забуду день,
Когда увидел любви ушедшей тень.
Вернуть не пробуй, к тебе я не вернусь,
Не делать глупость такую я клянусь.
Живи как хочешь, теперь не до тебя,
Живу как прежде, но больше не любя.
Мне лжи не надо, любовь давно мертва,
Живу как прежде, но сжог мосты до тла.