Забыв обиды

Анастасия Димидова 2
Забыв обиды и и печали
И жизнь по новому начав
Возьму перо и лист бумаги
Судьбу я буду сочинять

Где будет счастье и улыбки
И смех счастливых детских глаз
И там не будет  бед  с ненастьем
И там не будут предавать

Там зацветут сады по всюду
Речушка звонкая бежит
И соловьй на ветках сада
Сольются с звуками любви.....