До цветка смерть набухает бутоном...

Славка Сусвет
...- До цветка смерть набухает бутоном ...
Луч растворяется в кислоте беременного лимона ...
Бог - наслаждается болью в себе ,ужасом человека ...
Голова из корзины вопит - Где же смерть? ..
Смерть хохочет в строчках поэта
 или философа как метафора перевсего ..
и уходит со сцены с изящным па воздушного поцелуя...
- Хомо минимус от любви - взятой в облатку
переносимых чувств, лепит папье-маше,
корчу страданий половиня  себе подобных
- ступень моллюсков издает звук
шаркающий по коже пустой любовницы
- в красотах ставших вдруг позывным для избавиться бы...
Злой Русский на кухне с дыркой на пузе одной из черных..
поглощает водку - принося себя в жертву - кипящей крови...