***

Алекс Ивчик
Ах, как же время быстротечно.
И не вернёшь его назад.
И только вспоминаешь вечно,
Лишь тот забытый всеми сад.

Забыт тот сад и дом оставлен,
Не возвращаются назад,
И вспомнишь ты когда подавлен,
Травой заросший этот сад.