Грибная считалка

Спика Рейн
В кузовок грибы собрали.
Дома все пересчитали.
Боровик любимый – раз.
Два – лисичка есть у нас.
Сыроежка – это три.
Следом рыжик. Посмотри!
Ой, волнушка – это пять.
Шесть – поганка. Не считать!
Подберёзовик,
Маслёнок,
Подосиновик,
Опёнок…

Сосчитали и сварили,
По тарелкам разложили.
Нам осталось только сесть
И грибы с картошкой съесть.

А ещё добавка есть?..