Nacht

Константин Брин
я тоже подавлен
я тоже разбит

и снова за стеклами
ветер шумит

дым сигарет
ломает мотив

ты без меня
страдаешь в ночи

ты знаешь прекрасно
так ломит в груди

я же не идол
давай уходи

оставлю страдать
не дам тебе греть

то сердце что гнило
опять запереть

в этих словах
так много души

я же не ангел
растворяйся в ночи