Неужели я вновь нелегален...

Татьяна Гармаш
Из цикла "Мой Высоцкий"

Неужели я вновь нелегален?
И потомки мои - торгаши?..
Даже если вопрос актуален,
Он не песня, в нём нет души.

***

Фото из Интернета.