Добренькая песенка

Данила Жавронков
Розовым закатом закатились глаза.
Лопнувшим железом загремела нога.
Свинцовая шпикачка вместо сердца.
Красной икрой разрывается мозг.

Газовый ключ раскалён до красна,
Стёршейся указкой подтирают слово "Я",
Ржавый скальпель рисует проблеск дня,
Блеснувший на ракете, которой ****а!

Над нами вновь нагромождается беда,
А за каждым человеком лишь мышиная возня.
Истлевшим волокном, будто ебнутый мешком,
Где-то в подворотне раздаётся моветон:

Ааа... Ваш автобус уехал.
Ааа... Ваш автобус уехал прочь.
Остался лишь снежок.
Не тающий снежок.

Запрятанный подвал наводнила толпа,
Там же снова на бутылке оказалася семья.
Поросяче визжа: "Слышь, работать, страна!"
На это дело сверху глядит жирная ***ня.

От такого равновесия я скоро упаду
Да на родственное мясо как и раньше угожу.
Одни и те же лица всюду лезут сапогом,
Популярные словечки им ложатся на погон:

Ааа... Ваш автобус уехал.
Ааа... Ваш автобус уехал прочь.
Остался лишь снежок.
Нетающий снежок.

Ааа под ним укрыться вам надо!
Ааа под ним укрыться вам стоит.
Мы укроем вас с лба до ног
Нетающим снежком.
Смеющимся снежком.
Искрящимся (оскаленным) снежком.

Славный опыт многократно воспет.
Это был безукоризненно крутой эксперимент!
Нехитрой кириллицей изувечен забор,
Который окружает наш сплошной чудесный двор!

Неистовый возглас воспалённой свободы!

Ааа! ****уйте нахуй!
Ааа! ****уйте нахуй!
Ааа, товарищ, уйди!
Товарищ, ради бога, пошёл нахуй, уходи!