Разлука с Мамой

Маркин Дмитрий 1
-Далеко от родимого дома
 Вспоминая любимую мать,
 Под раскат удара грома
 Мне приходится мечтать.

 Я скучаю по тебе родная
 Боль души мне не унять
 Лишь тебя хочу увидеть-
                Дорогая!
 Лишь тебя хочу сейчас
                обнять.


 Грусть в груди застыла,
 Как комок рыдающей тоски.
 Не могу простить себе-
    за все что-было,
 Не могу простить себе-
  что встречи так редки.

 После долгих дней разлуки
 встретимся мы скоро-уж
               поверь
 Обниму тебя,возьму за руки
 Будем вместе мы с тобой
               теперь.