Любовь моя, я потерялся

Непрямоходящий
Любовь моя, я потерялся,

Ведь ты не моя любовь.
 
Твоя фигура и я рядом -
 
Доказательство несуразности

Моих планов

И этой общественной важности

Не оставаться одним.

Ощущать тепло, представлять
 
Картины прошлых ночных фантазий.

В полутьме искать желание, знать

И врать потом, что не знал,

Что быстро тебя забуду.

Зимние огоньки

Мне сердце пронзают ночью.

Новое и ностальгия. Думаю

О том, что было можно,

Но не успел.

И эти визиты

Ко мне перед сном

И твои надменные речи.

Мне жаль, что ты ушел,

А я не дослушал

Жеванные пластинки

Высокого человека.

И хорошо, что не моего.

Холод от кончиков пальцев и до ушей

Это свежесть и не смертельно,

Ведь кому -то необходимо чувствовать себя живым через боль,

Как недоразумение самой жизни.

А какую я или ты здесь играем роль

Не важно,
 
Идти по заснеженному, идти.

Важно, что не против

Себя,

Без особого риска.

По синей тиши -
 
Мои шаги.

По спине блестят фейерверки.

Убивая декабрь, я приду в январе.

А ты чувствуй тревогу,
 
Смотря, как трескается твое окно,

Переминаясь с ноги на ногу.