Снежинки - россыпи для роз

Евгений Некрасов 3
Зимушка – царица сказку колдовала,
Музыкой, играя из сосулек – нот.
И природа нежно взор мне чаровала,
Посылая счастье в этот Новый год!

Ласково дорожку вьюга заметала,
Кружевом окошки красил Дед Мороз.
И зима – цыганка мило превращала
Белые снежинки – россыпи из роз!

Их тебе разложит прямо у порога
Всемогущий ветер. Пусть он поскорей,
Передаст порывы моего восторга.
Для меня на свете нет тебя родней!

Я к тебе приеду на роскошных санках.
Мы с тобою встретим этот Новый год!
Нам зима накроет скатерть самобранку,
Чтобы встретить праздник этот без забот.

2017 г