Снежок

Людмила Украинская
Белый снег под Новый год,
Выпал точно к сроку,
Вылеплю-ка я снежок,
И натру я щёку....

А потом ещё снежок,
Вылеплю я белый..
Брошу я в твоё окно,
Брошу я не смело,

После я исчезну быстро,
По дорожке снежной,
Бросила снежок со смыслом,
Бросила с надеждой....

25.12.2017г





,