Честное признание себе без эгоизма

Элеонора Ом
Я жертва СМИ, жертва пропаганды
общаюсь с неприятными людьми
говорю да вместо нет
говорю там где надо молчать
и наоборот- молчу там где нужно говорить благое
обижаюсь вместо того чтобы прощать и отпускать
виню не тех
виню людей а не себя
ленюсь когда нужно трудиться
слишком доверяю людям
люблю не того кого надо любить
мне надоело сплетничать- сплетни отравляют мою жизнь
трачу личные ресурсы и время впустую
положительную энергию в отрицательное русло
оскорбляю того кого нужно поддерживать
и т.д. и т.п.