Не ищи

Сёстры Рудик
Не ищи. Меня нет и не будет.
Не смогу быть я прежней уже.
Я осталась в той осени хмурой,
Слишком много прошло долгих лет.

   Каждый день я тебя ожидала
   И с надеждой ходила в душе,
   Что тихонько своим прежним шагом
   Ты когда-то войдёшь в мою дверь.

Что войдёшь не как гость мимолётный,
А как прежде - с букетом гвоздик,
Поцелуешь меня у порога
И уже не уйдёшь ни на миг.

   Много лет, много зим пронеслося,
   Много вёсен промчалось с тех пор,
   Когда жёлтая хмурая осень
   Прогнала по дождям меня вон.

Лишь остались в душе отголоски:
"Не ищи...Не звони...Не пиши..."
Не ищи. Меня нет. Это осень
В твою дверь у порога стучит...

          (Калининград/г.Пионерский 2001)
          (фото из инета)