Эпиграммы. Под маскою

Кержацкий
К.Шахназаров.

  Анна  КАРЭНына.

В Любви рождается измена,
Она ее родная мама.
Жаль что Толстой не знал Карена,
Он не писал тогда б романа.

  .  .  .


(на шоу у Соловьева)

Уж так Карена разбомбило
В любви к Кремлевскому релизу,
Что страсть играя, роль мудила,
Он распалял желанья снизу.