Шоу Тарха

Тарх Асх
Время: 22.44 25.12.2017
Мастер: Тарх Асх
Практика: Сказание для взрослых и детей в назидание! "Сказание 5 Стихий" семинар по осознанным сновидениям (ОС), Сюрприз Новое "Шоу Тарх Асха"! энергопрактика "Сказание 5 Стихий!!! совместный джем с группой Варгара и группой поддержки Шоу Тарха! Тарх и друзья! Практика Исцеление группы ТоТ SamY!
После Банная церемония шоу Тарха и друзей казаков удалых молодцов! Информацию уточняйте заранее в живом общении, количество мест в банне ограниченно до 10 человек чтобы всем было комфортно парится и играть в казачьи молодецкие игры на 200 кв. Бани! Для друзей Тарха скидка 50 % в баню от меня по VIP приглашению почти неограниченно! И только от меня личная скидка как и в баню так и на группу Варгара 50 % единый флаер с двумя Ха'арийскими рунами Ха'арийской Каруны в Дар! Прошлые флаеры с одной руной Тарха ДаждьБога на банную VIP церемонию недействительны! Следите за изменениями новостей на моей странице! Вторую руну рисуя в живом общении после посещения моей практики и полной оплаты! Торопитесь количество мест ограниченно! Всего 30 человек на концерт! Если сразу не успели до 22.44 поставить вторую руну, которую скажу завтра в живом общении! Стоимость рисования РУНЫ МОЕЙ после 22.44 повышается до "2000 р."Только наличными!" В остальные дни 20.000 золотых Тарха! Курс 1 Золотого Тарха меняется каждый славянский час Ведического банка Волка-Велеса! Курс можно узнать в Ведическом банке или у меня в живом общении или на мастер классе Ведамира Ведающего завтра с 17.00 до 20.20 в артцентре Дар тоже в живом общении только через меня!"
ВАЖНО
"Стоимость практики 500 р. Только после полной оплаты предоставляется скидка в Элитную казачью баню Москвы! В обычные дни без моей скидки вход 10.000 золотых Тарха времён эпохи Волка-Велеса и времён Эпохи Тарха -Раса, принимаются к оплате золотом, если нет наличных золотых, переводить заранее на карту Ведического банка Волка-Велеса!" на имя генерального финансиста Ведического Финисть банка!"
Тарх Асх здесь и сейчас все права защищены!