Высокий шпиль

Мартынов Андрей Викторович
Марине (той, что живет в доме около Парка Культуры).
Каждый раз когда прохожу мимо - вспоминаю о тебе
-------------------------------------------------


Возле дома твоего
Нет забора и ворот
Ночь унылая идёт
Возле дома твоего

Дверцу между облаков
Ей никак не запереть
И приходится терпеть
Свет у дома твоего

Возле дома твоего
Нет забора и ворот
Время медленней идет
Возле дома твоего

Вторник, пятница, среда
- так стареет календарь
Только снег в твоих ладонях
Не растает никогда

И качал безумный ветер
Мост у дома твоего,
Расправлял слепые крылья
Птицам дома твоего,

И сверкал высокий шпиль
Возле дома твоего ...