В мире

Игорь Гриф
Я копировал сталь, тщетно.
Я пытался понять мораль, верно.
Я вгрызался в науку с умом, тленно.
Мой мир в книгах описан, ложно.

Город в котором живу, гибнет.
Алкоголь в котором тону, стынет.
Белый яд вдохнув, и я вымер...
Мир без нас, будет в мире.