Приснилось счастье

Эллада Ивненко
Как то мне приснилось
   Счастье ночью
Вижу я родителей
Своих воотчию

От того что вижу
Навернулись слезы
Голос папин слышу
И мороз по коже

Эти все видения
Были три минуты
Оказалось вечность
От такой разлуки

Как бы я хотела
Чтобы был не сон
Этот голос мамин
Слышу в унисон

В детстве пела песню
Не спала в ночи
Жить она умела
 А жизнь меня учи!

Время торопливо
Память унесло
Счастье это было!
И оно прошло!

Верьте дети сказкам
Верьте чудесам!
Берегите пап!
Берегите мам!

Счастье когда живы!
Любимые родители!
И вы никогда
От нас не уходите!