а вот этот домик с забором

Эдуард Мухаметзянов
А вот этот домик с забором.
А вот и дома и дома.
А снег опускался с простором.
И шепчет опять...дотемна.

В деревне сегодня все тихо.
Ограды и те не скрипят.
Вот вдруг пробежала зайчиха.
Вот где то мы видим котят.

А где то и снег серебристый.
Какой то другой,не такой.
Котенок веселый, пушистый.
Кричит - Забирайте домой...

И я забираю конечно.
Несу в этот радостный дом.
Где ты будешь звать бесконечно,
Меня...самым лучшим котом.