Инсталляция

Людмила Макеенко
Инсталляция
Инсоляция
Солнце лязгнуло
Как металл
Ты непрошенный
Как горошины
В стенку брошено
О-поз-дал
Скалы скалятся
Солнце палицей
Опускается
Промеж глаз
Надувается
Парус-платьице
Слёзы катятся
Обожглась
Столько разного
Пересказано
Взглядов плазменность
Бьёт прибой
Тучи налиты
Грянет с высоты
Ливнем золотым
Сон-плейбой.