Как много не сказанных слов

Ольга Мартин
Как много не сказанных слов,
Событий и трепетных встреч,
Судьбой не разгаданных снов
И лиц, не сумевших сберечь...

Куда-то спешат поезда
Моих не понятных дорог:
Манит то загадка - звезда,
То мыслей зудящих поток.

А годы летят и летят,
Их не догнать, не вернуть.
Они только сердце томят,
Ночами мешая уснуть.

И копится горечь разлук,
И безвозвратность потерь -
Фантомы от счастья и мук,
Души не закрытая дверь...