Я приду к тебе завтра

Клавдия Черепанова
Не по хрупкому в поле насту,
Но по тонким сетям интернета
Загляну к тебе с тёплым приветом,
Пожеланием добрым "Здравствуй!"

Лампы свет приглушу немного,
Даже если опустится вечер.
Пусть горят новогодние свечи,
Освещая пути-дороги.

Я приду к тебе завтра, утром
(Семь часов-поясов между нами).
В декабре реки скованы льдами -
На страничке твоей уютно.

Только ночь упадёт на запад,
Под шуршанье следов звездопада
Вспыхнет множество красочных радуг
На еловых пушистых лапах.

Наши встречи с тобой нечасты.
Снова ночь и бескрайние дали.
Видишь, звёзды в ладони упали
С Новым Годом и с Новым Счастьем!