С другим под одеялом

Виктория Воллей
Я нашла тебе замену.
Поменяла все белье.
Пятна стерла от измены,
Барахло твое - в окно!
Я нашла тебе, не - "ровню",
Ты ему в подметки даже...
Эх, могли бы по-другому,
Как приличные расстаться.
Я нашла себе отдушку,
И игрушку для постели...
В его возрасте возможны -
Марафоны, карусели.
Я нашла тебе замену,
Для начала, для забавы...
Но ведь знаешь, как - бывает?
Ночь… вторая… пешкой - в дамы…

Я нашла тебе причину -
Никогда не возвращаться!..
Ты последним был мужчиной,
Кем могла я задыхаться...

Я теперь, как все - другие.
Перешагиваю молча -
Не по трупам, по мужчинам;
И оргазмы в многоточии...
Я теперь, как ты не трачу,
Часть себя на отношения.
Выбор делаю удачно,
Ты, мой отправной - критерий.

Я тебе не изменяла.
Я тебя, в себе - убила!
Я клеймо на лбу стираю.
Я свободу полюбила.
Я тебя не предавала.
Я тебя убила – молча.
Я теперь под одеялом,
Не одна холодной ночью!
                25.12.17г. V.V.