Благословение

Твой Поэт
Я думаю, ты не должна тревожиться
О светлом будущем для нас с тобой.
Так вьюга за окном бушует, снежится,
А после  бури устремляется в покой.
Так чувствам суждено в покое нежиться,
Затем взрываться, воле вопреки.
Не стоит равнодушием утешиться,
Весной уносит лёд течение реки.
Под солнцем расцветает всё по-новому,
Весна вновь будит половодье чувств.
Душа стремится к обновленью скорому,
Оставив в прошлом дней неудачных груз.
Прими от бога и небес благословение,
Оставь сомнения и думы о плохом,
Поймай судьбы удачной дуновение,
И счастье не замедлит возвратиться в дом.
Моя любовь к тебе подобна испытанию.
Я день и ночь одним желанием горю,
Готовлюсь к неизбежному свиданию,
Вновь о любви к тебе я честно говорю…