Годы мои не вернуть

Эллада Ивненко
Годы прошли,
дни пролетели
Старое прошлое
 уже не вернуть

И не вернутся
Соловьиные трели
 Душу мою-
навеяла грусть!

И седина моя
 запорошена
Пепел белесый
 зацепил мою прядь

Старость пришла,
ушла моя молодость
И никогда
 ее не "обнять"

Нужно ценить
 говорить о хорошем
 прошлые годы
 ты позабудь!

Жизнь моя радость!
 Прощай моя молодость!
Годы мои
 Никогда не вернуть!