У меня сегодня радость!

Анатолий Иванович Загрядский
У меня сегодня радость,
День эмоций и страстей!
На столе сплошная сладость
Для себя и для гостей!

В этот день меня все вспомнят,
Поздравлять начнут с утра.
Я бокал вина наполню,
Осушу его до дна.

25 декабря 1940 года,
в сильный буран
я появился на Свет.