Waiting for the sun

Олег Гончаренко 2
Не вижу я конца, ни свету, ни существованию.
Вселенная родится вновь и вновь.
Любимые, да гибнут, без внимания.
Катарсис, вечность в дар, твоя любовь.

Календари и Луны: майя и ацтеков.
Красивый вымысел, так много в них любви.
Все тщетно ищем в глупости ответов.
Твой ключ в душе, найди и поверни.

Изменишь ход планет, всё станет сказкой.
Увидишь, внучек, дочерей, своих, чужих.
Не забывай осыпать эти глазки лаской.
Они творцы бессмертья всех, и нас двоих.

BoRamsey
http://www.youtube.com/watch?v=-WHKsdy20zQ


§. Каждый человек умирает, но не каждый живёт. William Wallace.