А что ты знаешь...

Натали Дунаевская
А что ты знаешь про любовь?
Её все ищут и боятся,
С надеждой ждут и вновь бронятся,
И в жилах закипает кровь...
А что ты знаешь про любовь?




А что ты знаешь про судьбу?
Паденья боль и дрожь расплаты,
Скитанья, сила,-вновь утраты,
И выживания закон-
Кому из нас известен он??



А что ты знаешь про мечту?
Её мотив и чести милость,
Удачи тонкую игривость,
Про путь Персея к небесам-
Куда идти его словам?



А что ты помнишь про меня?
Слогаю стих не зная сути,
Зачем мне эти злые люди?
Зачем я нужен этим дням?



А что ты знаешь про друзей?
Ведь с каждым годом их всё меньше,
Но где же то, что пустит дух,
На волю мысли с правдой вслух?!



А что ты знаешь о себе?
Остаток лет прожить ликуя
Или неведомо тоскуя
А что ты знаешь о себе?