Путана. Как оно было на самом деле

Игорь Гриф
Она порхала по ночам, курила план, пила вино.
И многократно раздеваясь, хотела выскочить в окно,
Она рубилась с жизнью в покер, проиграв на пол пути,
Продав свой орган самый важный, потеряв в конце мозги.

И после каждого клиента, жизнь казалась ей говном.
Она хотела удавиться, она забыла слово дом!
Её спасал лишь героин, что доставлялся ровно в срок,
Она была слаба без меры, но полюбила снова рок!!!

Не жди счастливого конца, на чистый путь она не встанет.
Здесь смысл в смеси столь отрадной, когда ты в рок увяз по локоть,
Когда без меры жрешь табак! И белый снег зимой и летом
Не тает на столе твоем, и проститутка пишет текст.

Передает с улыбкой в руки, и без опаски буд-то верит,
Что я забуду эту песню, что я забуду эту бл%дь.
Она приходит вновь под утро, забыть её мне нету сил...
Когда простоя проститутка, поет п%зд%тый рок-н-ролл.

Когда она берет лишь часть, когда она приходит петь,
И я снимаю второй раз, по сути мощный интеллект.