Ваня тарасюк. Анурез зимой на сосне

Анатолий Иванец1
                Иван  Тарасюк.....(правнук Тараса !)

                www.stihi.ru/2017-05-09/..№..0452.

                ЛЮБО-О-О-О-ВЬ !!!!
                ***
                Опять любовь-
                Волнует кровь. (?)
                Пришла Весна-
                Мне-не до сна.
                и всё?
                Ваничка,
                какой ты порой бываешь ленивый
                наши "Пранкеры Стихи-рыру)"
                Вован и диван, опять полезли к тебе
                по водост. трубе за черновеками.
                (как интересно
                Ваня, ты... вау).


                АНУРЕЗ  ЗИМОЮ  НА СОСНЕ
                (папародиЯ)
                ***
                Есть..в Белоруссии  Десна !
                И ..у меня во рту десна.
               
                Стоит сосна.  Зима вокруг.
                Корова справила нужду.
                Когда уйдёт? Сижу и жду.
                Во, громко пукнула !  Ушла..
                Видать, в мозги- совесть пришла.

                итак)  Стоит сосна.  Зима вокруг !
                Блестит вода. Очерчен круг.
                В кругу -вода. нет рифмы,(пусть
                пусть-"Кулда - Булда "

                Вокруг ствола. Есть.Водоём.
                Нет рыбки в нём. Сижу. (а.. вдруг!               

                Стоит.Сосна. Зима-вокруг.
                Блестит блесна. По воде - круг..
                Сижу. Считаю.......цифра 7 !
                Счас, клюнет щука. Счуку-СЪЕМ.

                Повыше влез , пою - как клест.
                Полно невест. Вдруг...анурез !
                Не может быть! Да, вот те крест.

                (эпилог)
                Не лазай, Ваня, по сосне-
                Ведь анурез - всегда во сне !
                Ой, врать,  Иван !
                и  не краснеть...

                Щука..диван, и..анурез.
                Вставай-сходи, коль позарез.
                Ой, грешник, ты,
                Когда - не трезв !

                Стирай простынки, каждый раз.
                (и выкинь на мороз матрас)

                (Ванечка, как ты краток.
                потому, стыдно, Ваня! хотя...
                как это объясняет подлый парадист-

                " КРАТКОСТЬ _ СЕСТРА ИМПЛАНТА !


                (navekidrug)***