Новый год. Приколы

Александр Булынко 2
Как же так могло случится - Дед Мороз на яве мчится,
А снегурка на чезете,раздавать подарки детям,
В детский садик зарулили, дети прямо в шоке были,
Вовка чувствуя подвох, с ним заводит диалог,
Дед, ты как всегда бухаешь,все боярышник глотаешь,
Дед бутылку достает,Вовочке стакан дает,
Тебе Вовочка агдам, замахни скорей сто грамм,
Вовка хряпнул барматухи, завернулись в трубку ухи,
Дед, да это ж беспредел, ты куда оленей дел,
И подарки пробухал,да... вульгарный ты нахал,
Так Вованчик будь потише, вот агдамчик для детишек,
Вот закуска и стаканы, у снегурки есть бананы,
Все как надо Новый год мимо вовсе не пройдет,
Дед с Вованом буханули, по стакану замахнули,
И запели они мурку, и пошли искать снегурку,
Все на месте-вот чезет, а снегурки рядом нет,
Девка сильно буханула и под лавочкой уснула,
Что поделать Новый год и бухает весь народ,
Тут снегурку разбудили и немного похмелили,
Нам пора в соседний сад,там агдамччик всем раздать,
Погуляли и попили, дед, снегурка укатили.