За рулём

Ольга Бельзер
Сколь податлива педаль,
Будто я твоя машина,
Мой единственный мужчина,
Что меня уносит в даль

Грёз моих ночных, дневных.
Ветер пью глотками жадно.
Ждёт меня желаний жатва,
Побеждающая сны.

Прочь дорожные посты!
Через тернии запретов
Измеряем скорость света
Мы с тобою, я и ты,

Мой любимый человек,
Вдохновения причина.
Мы летим, и рядом чинно
Мчится двадцать первый век...