Море

Анна Беларусочка
Давай сбежим
Скорей на море!
Его люблю я,
Шум прибоя,
Наши следы
Волною смоет,
Песочный замок
Вновь построим,
Сбежим от всех
Сюда с тобою,
Нас в этом мире
Только двое,
Лишь ты и я,
И это море,
Морская пена
Нас укроет,
Как одеялом
Над водою,
Нас не найдет
Никто с тобою,
И в бездне глаз
Я утону,
Ты ими манишь,
Как магнит,
Увидев их,
Иду ко дну,
И сердце сильно
Так стучит,
Оно тебе
Принадлежит.
Ах, это небо
Голубое,
И солнце
Южное такое,
И только чайки
С ветром спорят.
Нас повенчало
Это море,
И нас теперь
Уже ведь трое.
Мы будем
Счасливы с тобою,
Давай сбежим
Скорей на море!