Спи мой милый

Екатерина Могохватова
Краткий миг в задернутые шторы,
Уходящего, слепящего огня,
Спи мой милый,  эти разговоры
До утра разбудят не тебя,
Волны ветра, погремев, устанут,
Улетят, рассыпятся, растаят,
Снова птица, промелькнет страницей,
Догоняя ночь бесшумной стаей.