ЖрИцА ЛюБвИ

Ирланда
С тобой давно не дети мы,
Но что-то детское в нас живо.
Уйдя от прошлой кутерьмы
Мы друг для друга как нажива:

Ты на охоту в поздний час,
Выходишь, не снимая маску.
Голодным взглядом "Ну-ка, ФАС!"-
Инстинкт срабатывает классно!

Патронов нет: объект, да цель,
Охотник, видимо со стажем!
Мозги дурманит сладкий хмель
И план атаки чётко слажен!

Преград не видишь на пути,
Твоя добыча рядом где-то...
В игре желаешь воплотить
Свои желания...С рассветом

Ты отстрелялся...белый снег,
Сочится с губ её усталых...
Охотник свой замедлил бег,
Она - из жертвы - ЖРИЦЕЙ стала!!!

Охота нам нужна порой,
И игры те же, ролевые.
Где ты боец, где ты герой,
Страстей любовных... Позывные

Заслышав вновь, идёшь вперёд,
Вновь обуздать её желая!
Ведь знаешь, что "твоя возьмёт"!
Инстинкту плоти потакая!

Но одного ты не учёл -
Ролями можно поменяться!
Ты над тигрицей, как орёл
Всё кружишь, а ведь стоит сдаться!

25.12.2017 г