Ностальжи feat. Дима Ирин

Ева Нильк
 Нити металлик дождя,
Отблеск историй в стекле
Синим туманом ведя
Танцы у детства во сне.
Алый подарочных бантов,
Ловкий шутник серпантин,
Гимн у кремлёвских курантов,
Игристое, ночь, мандарин.
Ярких воспоминаний калейдоскоп-хоровод листает истории жизней всегда молодой Новый Год(ъ).