Чего бы я хотел...

Виктор Дидяев 2
Чего бы я хотел, когда бы мог
Вернуть назад весны моей мгновенья.
Когда бы ощутить позволил Бог
ЛЮБВИ, ещё неявной проявленья.
Чего бы я хотел...

Хотел бы я как юный полубог,
Но умудренный нынешней печалью,
Создать вокруг тебя любви чертог,
Чтобы мгновений мы не замечали,
Хотел бы я...

Чтобы любовь на крыльях нас несла
И были мы равны в своём порыве,
Чтобы соприкасались два крыла,
Касание...Что может быть счастливей!
Хотел бы я...

Чтобы слиянье наших юных тел
Рождало нами вместе страсть и нежность,
Чтобы из нас никто не постарел
И впереди лишь времени безбрежность...
Хотел бы я...