Нам нужен Путин

Андрей Скоморохов 3
Русь единая  - остров братской свободы
Плывет в океане новейшего времени.
Фабрики, стройки, больницы, заводы
Возводятся, словно колосья из семени.

В новой истории третьего тысячелетия
Правда и голос нужны русским людям.
Поступки, а не болтологию и междометия
Может сегодня нам дать только Путин.

Чтобы страна наша не оказалась расколота
Саблями междоусобиц, пожаров и взрывов.
Чтоб наши дети не знали сиротства и голода
Мы должны сделать единственный выбор.

За справедливость, за веру, за христианство
Бороться славянской душой вместе будем.
Хотим мы стабильности и постоянства,
И командиром нам нужен лишь Путин.