доброе утро

Татьяна Юлова
Ты еще спишь,так сладко смежив веки,
Обняв подушку бережно руками,
А я, как солнце, вставшее с утра,
Спешу в твое окно,что бы поцеловать тебя губами...

Незримо наблюдаю за тобой,
Храню твой сон и наслаждаюсь счастьем,
О,Боже,как это прекрасно,
Знать,что любимый рядом есть!

Украдкой, лучиком тепла,
Пройдусь я нежно по твоей коже,
И поцелую твои любимые глаза
Поверь, твой сон  - не потревожу...

Ты улыбаешься, а рядом я
Так терпеливо жду,когда глаза откроешь,
Потянешься и мое имя прошепча,
Мне тоже пожелаешь доброго утра!

Татьяна Юлова  20.12.2917 г.