И нету больше сил

Евгения Александровна Дождикова
И нету больше сил,
И нету мужества
Терпеть всю боль души
И нравственных страданий.
От нелюбви, от холода
В супружестве,
От пытки всех воспоминаний.
.
Вдруг голова моя закружится
В один прекрасный день ,
А не устанет,
От поцелуя нового...
Как часто чьи-то жизни рушатся.
Но чаще, после боли,
Крылья вырастают.