Новороссийск

Валерий Буслов
Новороссийск! Какое море сине,
И грузов нескончаемый поток...
Такая вот в движении Россия,
В которой был зачат Владивосторг!

ПРИМЕЧАНИЕ:
Владивосторг - так владивостокский художник Камалов Андрей Владимирович, который погиб в Китае, называл столицу Приморского края.

Часть первая статьи восьмой Конституции РФ: "В Российской Федерации ГАРАНТИРУЕТСЯ ЕДИНСТВО ЭКОНОМИЧЕСКОГО ПРОСТРАНСТВА, СВОБОДНОЕ ПЕРЕМЕЩЕНИЕ ТОВАРОВ, УСЛУГ и ФИНАНСОВЫХ СРЕДСТВ (в Москве вращается восемьдесят прпоцентов финансов, в Санкт-Петербурге - пятнадцать, во всей остальной России - пять!), ПОДДЕРЖКА КОНКУРЕНЦИИ, СВОБОДА ЭКОНОМИЧЕСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ!"