Я к тебе прикасаюсь...

Виктор Дидяев 2
Я к тебе прикасаюсь...
Пока ещё робко, не страстно...
Этот вечер, я знаю
Он будет для нас не напрасным.

Я ласкаю тебя, пусть
Пока ещё очень несмело...
Ты вливаешь в меня
постепенно волшебное тело...

И взрываемся мы...
А потом, мимолётно, усталость...
Жизнь отдал бы взаймы,
Чтобы это у нас не кончалось...