Единственная

Виктория Воллей
Ты называл меня «родная».
Жену «любимой» подзывал.
О «бывшей» отзывался – «пламя».
А вот «единственной» не знал!

Ты мной – дышал. Женой – обедал.
О «бывшей» с матом вспоминал;
И столько накопил обиды,
Что от «единственной» - сбежал.

Ты изменял нам «каждой» с «каждой»,
В душе, в постели, в голове…
И так запутался однажды,
Что мозг взорвал не нам, себе!

Нас под одну гребенку мерил,
С прицелом на ее грехи!
(Мол, умный ты, мол было время…
Когда ты как дурак, любил)!..

Ты называл меня «родная»,
(Очередная - в списке тел).
Я промежуточное пламя,
Свеча - сгоревшая совсем.

Ты называл ее «любимой»,
Хотя, (ни дня), не думал так!
Ты подбирал, по перспективе,
Для результата, как контракт.

О той, что «бывшая» не знаю…
«Законных» - столько разных было.
Я к ним симпатий не питаю,
Я их бы грязным псам скормила!

Я это всё, к чему сказала?
Как ты даёшь нам «погоняла»?
Ты избегаешь повторений?
И каждой выдаешь «по – вере»?..

Ведь, я же - искренне шептала,
Что ты «единственный», «родной»,
Моя «мечта», моё «начало»,
Мой «повелитель», мой «герой»!

Я каждой буквой расписалась,
Под чувством страсти и любви,
И откровений не боялась…
Как трусом оказался ты!

Не называй меня, как раньше.
Мне хватит на пол жизни фальши!
Иди к очередной простушке,
«Единственной» и потаскушке!

Когда-нибудь и ты найдешь,
Себе на жопу приключений!
"Единственною" назовешь -
Мадам для плотских утешений.
              25.12.17г.  V.V.